•½¬‚Q‚X”N“x@Ž©—R–¯Žå“}‰ªŽRŒ§Žx•”˜A‡‰ï–ðˆõˆê——
•½¬29”N6ŒŽ11“ú
í”CŒÚ–â •½À@æà•v ˆ§‘ò@ˆê˜Y ‰Á“¡@ŸM ˆ¢•”@rŽq ŽR‰º@‹MŽi ’r“c@“¹F
ŒÚ@–â ‰ªú±@@ •j
‰ï@’· ‹´–{@@ Šx
‘Š’k–𠉪ú±@@ –L ‰Í–{@@ •× ¬–ì@‘׍O “àŽR@@“o “n•Ó@‰p‹C ˆäŒ³Š£ˆê˜Y
Š²Ž–’· “V–ì@@ Šw
•›Š²Ž–’· ‹v“¿@‘å•ã ”g‘½@—mŽ¡ _•ó@Œªˆê ‰Yã@‰ë•F
‘–±‰ï’· ¬“c@tl
•›‰ï’· ˜@‰ª@–õ”V ¼‰ª@¹‹M
ˆÏ@ˆõ ç“c@”Ž’Ê “V–ì@@ Šw ‰ªú±@@ –L ‰Í–{@@ •× ¬–ì@‘׍O “àŽR@@“o
“n•Ó@‰p‹C ¬“c@Œ\ˆê ˆÉ“¡@•¶•v ˆäŒ³Š£ˆê˜Y ‚‹´@‰ú—² ‹v“¿@‘å•ã
”g‘½@—mŽ¡ _•ó@Œªˆê –I’J@O”ü ‰““¡@N—m ‰Á“¡@_‹v ¬‘q@Os
“n•Ó@‹gK ’r–{@•q˜N ‘¾“c@³F Â–ì@‚—z
•½À@æà•v ˆ§‘ò@ˆê˜Y ‰Á“¡@ŸM ˆ¢•”@rŽq ‹´–{@@ Šx ŽR‰º@‹MŽi
’r“c@“¹F Îˆä@³O ¬–ì“c‹I”ü “¡ˆä@Šî”V
ŽO–؁@—ºŽ¡ ¼“‡@dj ¬ì@MK
Â]@”Œ•v Îì@@ h “à“c@Œõ‘¥ ]K”üœ¨Žq ²X–؁@Œ÷ ‚ŒŽŒ«‘¾˜Y
’ٍâ{”ü’j ’†“‡@@ ”Ž ‰i“c@^ˆê “ï”g@‘×”V ”‹Œ´@½Ži ‘ºŽÐ@@ Ÿ
­–±’²¸‰ï’· ç“c@”Ž’Ê
•›‰ï’· ‘¾“c@³F Â–ì@‚—z
ˆÏ@ˆõ ˆäŒ³Š£ˆê˜Y ]–{@Œöˆê ’†’ˁ@Žüˆê ¬—с@‹`–¾ ã“c@Ÿ‹` Žs‘º@@ m
‹cˆõ‘‰ï’·
i‹cˆõ’c’·j
¬“c@Œ\ˆê
•›‰ï’· –I’J@O”ü
‘gDL•ñˆÏˆõ’· ‚‹´@‰ú—²
•›ˆÏˆõ’· ¬‘q@Os ’r–{@•q˜N ]–{@Œöˆê ì–{_ˆê˜Y
ˆÏ@ˆõ ‘¾“c@³F ’†’ˁ@Žüˆê ¬—с@‹`–¾ ã“c@Ÿ‹` Žs‘º@@ m ¬—эFˆê˜Y
‹{•@@ ”Ž ‘éŽæ@´•F ‹g–{@Œ«“ñ çŠÔ@ŸŒÈ –öˆä@ @O
]K”üœ¨Žq ²X–؁@Œ÷ “ï”g@‘×”V ‘ºŽÐ@@ Ÿ
Â”N‹Ç’· ’†’ˁ@Žüˆê
ŽŸ@’· ¬—эFˆê˜Y “n•Ó@’m“T
Â”N•”’· ‰Í–ì@ŒcŽ¡
—«‹Ç’· •Ÿ“‡@‹±Žq
—Và‹Ç’· ‘¾“c@³F
ŽŸ@’· ’†’ˁ@Žüˆê ¬—эFˆê˜Y ŽR–{@‰ë•F •Ÿ“‡@‹±Žq “n•Ó@’m“T ‰Í–ì@ŒcŽ¡
Ô–؁@ˆê—Y “ñ“ˆ@él
à–±ˆÏˆõ’· ‰Á“¡@_‹v
•›ˆÏˆõ’· ã“c@Ÿ‹` Žs‘º@@m
ˆÏ@ˆõ ç“c@”Ž’Ê “V–ì@@ Šw ¬“c@tl ‰Í–{@@ •× “àŽR@@ “o ¬“c@Œ\ˆê
˜@‰ª@–õ”V ‹v“¿@‘å•ã ¼‰ª@¹‹M ]–{@Œöˆê ’†’ˁ@Žüˆê •Ÿ“‡@‹±Žq
‘I‹“‘΍ôˆÏˆõ’· “V–ì@@ Šw
•›ˆÏˆõ’· ˆÉ“¡@•¶•v ‰““¡@N—m
ˆÏ@ˆõ ‹´–{@@ Šx ç“c@”Ž’Ê ¬“c@tl ‰ªú±@@ –L ‰Í–{@@ •× ¬–ì@‘׍O
“àŽR@@ “o “n•Ó@‰p‹C ¬“c@Œ\ˆê ˆäŒ³Š£ˆê˜Y _•ó@Œªˆê “n•Ó@‹gK
’r–{@•q˜N Žs‘º@@ m ¬—эFˆê˜Y “n•Ó@’m“T ‰Í–ì@ŒcŽ¡
˜aŸ†@@ Œ’ “cŒû@—TŽm ¬–{@rˆê
“}‹IˆÏˆõ’· ‰ªú±@@ –L
•›ˆÏˆõ’· “n•Ó@‹gK ¬—с@‹`–¾
ˆÏ@ˆõ ç“c@”Ž’Ê “V–ì@@ Šw ¬“c@tl ¬“c@Œ\ˆê ˆÉ“¡@•¶•v ‚‹´@‰ú—²
”g‘½@—mŽ¡ ‰““¡@N—m Â–ì@‚—z ŽR–{@‰ë•F
•¶‹³‘΍ôˆÏˆõ’· ’†’ˁ@Žüˆê
ˆÏ@ˆõ ¬“c@tl “àŽR@@ “o ˜@‰ª@–õ”V ‹v“¿@‘å•ã
‰ïŒvŠÄ¸ ’r–{@•q˜N Â–ì@‚—z
Ž––±‹Ç ‰ªŽRŽs–k‹æŠÛ‚Ì“à“ñ’š–Ú7-18 “d˜b@086-225-0878i‘ã•\j@FAX@086-231-5547
§700-0823@‰ªŽRŽs–k‹æŠÛ‚Ì“à2’š–Ú7-18 “d˜b086-225-0878i‘ã•\j@FAX@086-231-5547

bHOMEb—”OEV–ԗ́EVéŒ¾b‘‰ï‹cˆõ–¼•ëbŒ§‹c‰ï‹cˆõ–¼•ëb–ðˆõˆê——b“ü“}‚Ì‚²ˆÄ“àb‹@ŠÖŽ†Ž‚Ì‚²ˆÄ“àb
b‚²ˆÄ“à}bƒgƒsƒbƒNƒXbƒŠƒ“ƒNbƒvƒ‰ƒCƒoƒV[ƒ|ƒŠƒV[b
‚¨–â‚¢‡‚킹b“}ˆõê—p‚²ˆÓŒ©”

Copyright 2004 Liberal Democratic Party Okayama All right reserved.
‚±‚̃z[ƒ€ƒy[ƒW‚ÉŒfÚ‚³‚ê‚Ä‚¢‚é‘S‚Ä‚Ì“à—e‚Ì–³’f“]Ú‚»‚Ì‘¼‚ð‹Ö‚¶‚Ü‚·B